胡栋强:若伊斯兰刑事法通过,火箭等于扮演吴三桂引清兵出卖华社。

槟州民政党秘书胡栋强指出,若伊斯兰党提出的伊斯兰刑事法获得国会通过,民主行动党和该党秘书长林冠英、行动党国会领袖林吉祥就是扮演吴三桂引清兵的角色,出卖华社。

他指出,505大选时,行动党获得85%馬来西亜华裔选民全力支持,这也是华社大团结在行动党旗帜下,因为华社要行动党为华社做事情,争取更大的福利,并非协助伊党成立伊斯兰国家,让华社受苦。

他也促请首席部长林冠英公开解释,为何伊党全国主席哈迪阿旺声称在民联大会上获得行动党和公正党共识下,以便在国会通过伊法?

“如果拿督斯里哈迪阿旺所说的是事实,就是表示林吉祥父子和行动党出卖华社!因此,林吉祥父子要出来说清楚。”

他披露,前朝政府期间只给槟州的伊斯兰事务拨款一年1200万令吉。但林冠英上台后,第一年2000万、第二年2400万、第三年:3300万、第四年:6300万。反观华社和华裔宗教的拨款却少之又少,谁才是真正卖华?

他指出,伊党主席哈迪阿旺强调,民联未曾有过阻止伊党落实伊刑法的协议,即使盟党有反对之声,伊党仍维持落实决定。所以证明行动党是在华社面前做戏。实际上是在欺骗华社。

他指出,行动党一直都是协助通过伊法的帮凶,为了得到该党的政治利益。典当华人的权益扮演吴三桂引清兵的角色!可怜很多华人还是无法清醒。让他们的后代子孙面对后果

他披露,在308和505大选之前马华和民政党还有力量去阻挡伊法在国会通过,但目前马华和民政党加起来才有8名国会议员,根本无法再阻挡,反观行动党拥有38名国会议员,更應該代表华社阻止伊党落实伊刑法,不要只会在华社 面前演戲,所以行动党议员不能再抵赖和推卸责任!

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s