RM6,000亿现金管理 Panasonic转来马运作

Investment Fairchild 20150726

国阵是否是在建立一个强大的金融、银行与企业型管理体系方面失败了呢?相信过去许多国人已经被不负责任的民联领袖所误导,灌输了很多有关的负面观念与讯息。

庆幸的是有一家跨国的日本电子与电器大集团,即Panasonic却没有受到如此负面的观念与讯息所误导。

最新报道,Panasonic将把该集团属下每年约 1,600 亿美金(约6,000亿马币)的现金管理团队从荷兰移过来马来西亚。

可能我们之中有许多人都没有察觉到西方媒体是有他们背后隐藏的议程。这些媒体在民联的领袖与政客们的唆使与配合之下,极力对我国作出许多负面的报道,企图通过如此卑鄙手段,进行颠覆与破坏,以达到民联的头头们欲让人民错觉,以为马来西亚在政经方面濒临”崩溃”!民联的政客们简直是”为虎作伥”!

最明显的例子就是一马发展公司(1MDB) 在敦拉萨枢纽中心的发展计划。其实这项计划将改变该区的地标,将它发展成一个国际的金融与经济中心, 将马来西亚进一步推向世界级的经济发展核心。但西方媒体在民联的政客们的唆使与同谋之下,极尽所能,在该计划尚处雏形, 就作出破坏,让它”胎死腹中”!

所以说, 那些与外国有其背後议程的媒体勾结的政客,其卑鄙的行径,形同叛国!

话说回Panasonic这个跨国电子与电器大集团, 其业务遍布全世界。原本其全球财务与现金管理中心是在荷兰。但为了其在整个亚洲的策略性业务发展,他们选择了马来西亚作为其资金与资源的分配中心。

他们将在马来西亚驻扎很多高层经理,24小时监督其遍布全球各区域的业务活动, 包括对过剩或不足资金重新分配。 他们在马来西亚的中心也会依据金融市场对现金与汇率的波动作出相关的调整。这些高层经理也会在我国处理整个集团所有的进款与付款的工作。

如果我国的经济管理在建立一个完整的金融、银行与企业管理体系方面是一个如民联政客们所述那样失败,你们以为跨国集团如 PANASONIC 会将其庞大的现金管理团队移过来马来西亚?

这是我国经济基础强稳的铁证!

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s