撤回丹高庭对伊刑法裁决的上诉 民政党专注入禀联邦法院

HududLaw 20150915(吉隆坡讯)民政党全国青年团法律局主任及民政党律师团协调员蔡高廷发表文告指出:

(1) 针对哥打峇鲁高庭于2015年5月7日,接受吉兰丹州政府的初步反对,以及驳回民政党挑战伊刑法的案件,民政党决定不提出上诉,这项决定似乎造成一些混淆。

(2) 在我们的法律顾问建议之下,我们决定撤回关于哥打峇鲁高庭于2015年5月7日裁决的上诉,并专注于2015年5月8日在联邦法院入禀的案件。联邦法院的首次聆审日期定于2015年9月17日。

(3) 无论如何,我们保留再次入禀高院的权利。

(4) 民政党并没有如坊间传言般撤销对伊刑法的挑战。民政党致力于捍卫联邦宪法的完整性和地位的决心绝不动摇,我们可采用马来西亚现有法律允许的各种途径。

(5) 我们再次欢迎所有国民加入捍卫和维护联邦宪法与我国现有生活方式的行列,并支持民政党法律团队的努力。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s