诚信党勾结火箭力量 慎防火速促成伊刑法

HngCheeWey 20150916 NewPR hududLaw(槟城讯)新民联未组军即四分五裂,槟州民政党希望人民看清这个结盟和背后的议程,改朝换代的口号已经成为历史,互相勾结夺权才是这些盟党的真面貌。

民政党槟州青年团团长方志伟指出,根据最新进展,即行动党因与伊斯兰党的私仇拒绝后者加入新民联2.0,但是公正党却因为政治势力的需要、而必须继续攀附着伊斯兰党。

“槟州民政党担心,若民联三党在政治利益分配中达成协议后,加上以伊斯兰教义的宗旨成立的诚信党,那新民联2.0中就会有2个以宗教和神权理念的政党,这对华社和非穆斯林选民完全没有保障。”

方志伟周日发表文告称,从所谓已经死亡的前民联经验中,行动党和公正党已经明显的无法阻止伊斯兰党提呈伊斯兰刑法的法案,而民政党通过法律程序阻止伊斯兰党的举动也没有获得行动党的支持,如今若新民联的结盟又来了一个由伊斯兰党所分裂出来的诚信党,这或许会加速伊斯兰刑法的落实。

“我们不能排除诚信党在积极拉拢伊斯兰党党员跳槽的举动,暗地里是以落实伊斯兰刑法的理念来游说他们加入新党。”

“我们不能否认的是,穆斯林是不能及不被允许违背伊斯兰教义的,所以,即使诚信党祭出开明旗号,也摆脱不了伊斯兰生活化及推行伊斯兰刑事法的政治基础。”

方志伟提醒非穆斯林选民,诚信党主席末沙布在推介诚信党(前身称新希望运动)时,已经多次闪避伊斯兰刑法的疑问,更表明即使该党要推行伊斯兰刑法也得根据宪法刑事。

“从末沙布顾左右而言他的言论中,我们不能排除该党有计划在行动党的协助下得势后,会以修改宪法的举动来争取支持落实伊斯兰刑法的穆斯林选民的支持,随而提呈伊斯兰刑事法案。”

他说,505行动党诱使华人不怕伊斯兰党,因而壮大伊党乃至它坚决要落实伊斯兰刑法的记忆犹新,我们一定要汲取这个教训,别再让任何以落实伊刑法为终极目标的政党,有机会结合行动党的力量,再来愚弄我们。

“若到时诚信党真的有此举动,随而与伊斯兰党大团圆的话,难道行动党又再一次与诚信党断交,再制造新新民联3.0吗?”

方志伟因此呼吁非穆斯林选民,在行动党和公正党未有有任何具体保证下,不要接受伊斯兰党的同时,也不该接受诚信党,以免让新民联有机会“双龙出海”,由两个以伊斯兰教义为基础的政党来落实伊斯兰刑法。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s