林冠英受促出示三官联机构聘工资格证明槟承认统考文凭

DaveTangChingSern 20150926 Education UEC(槟城讯)民政党槟州青年团州委邓振胜要求首长林冠英、出示槟州供水机构、槟州发展机构、及升旗山发展机构的员工录取资格佐证,以证明槟州民联政府“早已”承认统考。

邓是针对首长林冠英日前表示、州政府“早已”承认统考一事,认为林首长有必要向全国人民展示这属于槟州政府的三大官联机构的录取资格,以证明首长没有撒谎,也让拥有统考文凭的槟州子民放心申请槟州官联机构的工作,毕竟多一个出路,多一份机会。

邓振胜也是打枪埔城市居民代表委员会主席,他周四发表文告说,槟州供水机构、槟州发展机构及升旗山发展机构是属于槟州政府的3个主要官联机构,这些机构的任务和发展项目都是被赋权执行州政府政策,若这3个机构的员工录取资格没有列明接受统考成绩,那民联州政府何来承认统考?

“日前,砂劳越州政府承认统考,这将为统考开拓新的里程碑,而联邦政府承认统考的日子应该不再遥远,我们对此感到欣慰。不过,槟州政府企图利用这项课题来捞取政治选票,这是非常不负责任的。”

邓振胜表示感到不解,为何日前在记者会上,林首长不以举足轻重的槟州供水机构、槟州发展机构及升旗山发展机构来作为州政府承认统考的例子?毕竟这是对槟州政府及林首长个人加满分的政策。

“以林首长一向好事扬千里的作风,他会在这课题上抢先其他州宣布,取回足够的政治宣传。之所以没有这样做,原因只有一个,因为这3个机构的职员录取资格根本没承认统考。”

邓提醒首长林冠英和槟州民联领袖,民联已经是槟州的执政党,做事或说话都应该要有责任感,并非以政治利益作为考量。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s