两个百安湾填海计划? 槟州政府谎言越来越多!

TengChangYeow 20151224 Penang Reclamation Project Bayan Bay BC(槟城讯)根据槟州副首长莫哈末拉昔的说法,百安湾填海计划共有两个?槟州政府制造的谎言越来越多!

槟州国阵主席邓章耀指出,“副首长莫哈末拉昔接受《中国报》访问时,坚称百安湾填海计划是在今年批准,他说我揭发的是不同的计划,那表示百安湾将有2项填海计划,一个是我揭发槟州策划委员会在2013年8月29日通过的计划,另一个是首长及副首长所说的今年才批准的计划。”

邓章耀说,民主行动党领导的槟州政府正沉溺在一派胡言中。根据他们的谎言,槟城将在百安湾填海计划中获得具国际标准的半覆盖室内自行车馆、6个篮球场、2个国际标准游泳池和两个额外的足球城。这些将全在百安湾一带设立。

“既然副首长在接受《中国报》访问时说,我所揭发的填海计划是不同的计划。这就意味着百安湾那里将有2项填海计划。一个是今年州议会上宣布的,一个是2013年批准的。”

他说,若这不是谎言,那就显示了Ideal Gim Ventures有限公司在未通过公开招标的情况下,就获授予百安湾的2个填海计划。

第一个计划是由槟州策划委员会在2013年8月29日所批准,占地13英亩的填海地段;第二个计划是,在今年11月6日的2016年财政预算案中宣布的25英亩的填海计划。Ideal Gim Venture有限公司享有这么特别的优惠?

邓章耀周二发表文告指出,无论是首长或是副首长都坚称百安湾填海计划是于2015年批准。若真如此,那由槟州策划委员会于2013年8月29日通过的13英亩填海计划,肯定是另一个不同的计划。这也显示了,另一个获批的填海计划在偷偷的进行着!

“如果他们继续坚称我所揭发的填海计划是一个不同的计划,那他们正在编制另一个谎言。槟州政府早前坚持他们只通过2项总占地60英亩的填海计划。在他们证实我所揭露的计划是另一项计划后,意味着州政府已批准了多过2项,总占地也超过60英亩的填海计划!他们正编制更多谎言以掩盖之前所撒的谎言!”

“悲哀,身为一名副首长却被当作掩盖州行政议会撒谎的使者,我感到遗憾。”

邓章耀调侃的说,副首长的撒谎技巧,还远远学不到他主子的撒谎艺术!