狼养肥了!

OhTongKeong 20160606 HududLaw民政党槟州第一副主席胡栋强报章专栏:

(报章专栏标题:”请支持伊斯兰党!”)

当大家看到这标题时,是不是吓了一跳,以为我呼吁大家支持伊斯兰党?非也,这句话绝对不是出自我的口,更不是任何民政党领袖所说,而是出自槟州首席部长林冠英的口!

没错!这位火箭的秘书长,确实曾经在505大选前,出席一项华裔庙宇宴会上,促请华裔选民要在大选期间投票支持伊斯兰党候选人,此外,不少火箭领袖,也在308大选后不断的呼吁华裔要支持伊斯兰党。

就是火箭不断壮大伊斯兰党,成为伊斯兰党帮凶,才让伊党主席哈迪阿旺成功的在国会提交伊斯兰刑事法的法案,5月26日国会出乎意料放行给伊党主席哈迪阿旺的私人法案,以让国会辩论伊刑法。不过,在国会批准优先辩论伊刑法法案后,哈迪却要求展延辩论。哈迪也是马江国会议员。

他所提呈的伊刑法法案,原本排在议程的第15项。一般而言,国会只会辩论政府法案,但国会在毫无预兆下放行给哈迪。
而我们民政党全国主席马袖强联合了马华、人联党以及各国阵的华基政党,第一时间的表达了我们全力反对伊斯兰刑事法的法案,我们也严厉批评巫统与伊斯兰党合作的此举伤害了国阵精神。

但,造成今时今日的局面,不是国阵的错、更不是民政和马华的错,而是火箭的错,造成今天难以收拾的困境。若不是以往行动党领袖促请人民大力支持伊斯兰党,伊斯兰党会壮大吗?

民政黨已經就伊刑法做出明確的表態,那就是反對到底。将发动全民,捍卫联邦宪法,反对伊斯兰刑事法,我们认为,必须让人民知道,现在面对的伊刑法课题是严峻的挑战,关乎国家体制的问题。联邦宪法能确保各民族团结和谐,因此我们不能让一个法案的修改摧毁国家宪法的精神。

民政党主席拿督斯里马袖强和马华的总会长拿督斯里廖中莱已经强烈的表达立场,宣称如果伊斯兰法获得通过,他俩将辞去他们分别担任的首相署部长和交通部长职务。马华公会署理总会长魏家祥也宣布,若无法阻止该法在国会通过,他也将辞去內阁部长一职作为一名负责任的领袖,我们不惜一切保护我国的中庸治国理念及多元体制,这是我们的责任。

行动党在上两届大选为了选票,误导选民把票投给伊斯兰党,壮大了伊斯兰党,所以行动党是促成伊党强大,多次向国会提呈私人法案的罪魁祸首,就如此文的标题,行动领袖经常在政治讲座会或出席公开活动时呼吁人民投票给伊斯兰党。

来吧,让所有中庸的马来西亚人站起来,全力捍卫中庸的马来西亚。